حلول مشاكل تقنية

كيف اغير اسم المستخدم في السناب شرح كامل لأفضل طريقة ممكنة.!

طريقة تغيير اسم المستخدم في السناب

كيف اغير اسم المستخدم في السناب

كيف اغير اسم المستخدم في السناب هو سؤال يطرح الكثير من عشاق السناب شات .!! حسناً هل لديك اسم مستخدم على Snapchat معاد تبيه؟ 😕 إذا حاولت الدخول إلى الأعدادت حتي تقوم تغيير اسم المستخدم في السناب شات  ، فربما لم تتمكن من إيجاد طريقة للقيام بذلك. هذا لأنه ، للأسف ، هذا غير ممكن . حسب Snapchat إنهم لا يسمحون بتغير اسم المستخدم بسبب التغييرات التي طرأت على المخاوف الأمنية ، لذلك لا توجد طريقة للقيام بذلك من حسابك. ومع ذلك ، هناك بعض الحلول التي يمكنك تجربتها حتى لا تشعر بأنك عالق باسم لا تحبه إلى الأبد. 😉 

تغيير اسم المستخدم السناب الخاص بك؟

أسهل طريقة لإخفاء اسم المستخدم الخاص بك هي إنشاء اسم عرض. هذا ما سيظهر لأصدقائك في الدردشات والقصص وفي أي مكان آخر يظهر اسمك. على الرغم من أنه لا يزال بإمكان الأشخاص رؤية اسم المستخدم الخاص بك إذا نقروا على ملف التعريف الخاص بك ، إلا أنه سيساعد على الأقل في أخفائة قدر الأمكان. :mrgreen: 

للقيام بذلك ، انقر فوق رمز Bitmoji الخاص بك في الجزء العلوي الأيسر للوصول إلى ملف التعريف الخاص بك. بعد ذلك ، انقر فوق رمز الإعدادات في الجزء العلوي الأيمن ، والذي يبدو وكأنه ترس صغير.

ضمن إعداداتك ، سترى خيار الاسم. انقر فوق هذا وسيتم نقلك إلى صفحة حيث يمكنك تغيير اسمك الأول واسم العائلة.

لا يتعين عليك إدخال اسمك الأول الحقيقي أو اسم العائلة ، وليس مطلوبًا إدخال كليهما. يمكنك أن تجعل هذا الاسم ما تريده. يمكنك أيضًا إضافة رموز تعبيرية إذا كان ذلك يناسبك.

بعد إدخال الاسم الذي تريده ، انقر فوق الزر حفظ في أسفل الشاشة. سيتم بعد ذلك تغيير اسم العرض الخاص بك في كل مكان. الشيء الجميل في هذا الخيار هو أنه يمكنك العودة وتغييره وقتما تشاء ، عدة مرات كما تريد.

انشاء حساب جديد

الآن ، إذا كنت حقًا لا تحب اسم المستخدم الخاص بك ، فإن الطريق الوحيد الذي يمكنك اتباعه هو إنشاء ملف تعريف جديد بالكامل. لن يكون هذا سيئًا للغاية إذا سمح لك Snapchat بنقل بياناتك من حسابك القديم ، ولكن مرة أخرى ، ليس ذلك لأسباب أمنية.

ومع ذلك ، يمكنك بسهولة إنشاء حساب جديد والاستمرار في العثور على أصدقائك من حسابك القديم إذا كنت تريد اسم مستخدم جديدًا. فقط تأكد من عدم حذف حسابك القديم إلا بعد الانتهاء من إنشاء حسابك الجديد. فيما يلي خطوات القيام بذلك بشكل صحيح:

1- سجّل الخروج من حساب Snapchat الأصلي الخاص بك بالانتقال إلى ملف التعريف الخاص بك ، ثم الإعدادات> تسجيل الخروج. اختر حفظ معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك إذا كنت تريد العودة بسهولة.

2- في صفحة Snapchat الرئيسية ، انقر فوق تسجيل في أسفل اليسار. ستظهر شاشة حيث تقوم بإدخال اسمك الأول واسم العائلة. هذا ما سيظهر اسم العرض الخاص بك كما هو موضح أعلاه. انقر فوق تسجيل وقبول لقبول شروط وأحكام Snapchat ومتابعة إنشاء الحساب.

3-أدخل تاريخ ميلادك ، وبعد ذلك ستتمكن من إدخال اسم المستخدم الخاص بك. تأكد من أنك تريد هذا الأسم جديد بالفعل!

4-يمكنك بعد ذلك إنشاء كلمة مرور وإدخال رقم هاتفك أو بريدك الإلكتروني لتأكيد حسابك.

الآن بعد إنشاء حسابك ، ستحتاج إلى إعادة إضافة أصدقائك. هناك عدة طرق مختلفة للقيام بذلك. بعد إنشاء حسابك مباشرة ، سيسمح لك Snapchat بإضافة أصدقائك الموجودين في جهات اتصال هاتفك إذا سمحت للتطبيق بالوصول إليه. 🙂 

يوجد أدناه أيضًا خيار إضافة سريعة ، حيث يمكنك العثور على أصدقاء من حسابك القديم يمكنك إضافتهم مرة أخرى. بمجرد إضافة الأصدقاء الذين يمكنك العثور عليهم هنا ، استمر في إنشاء Bitmoji لحسابك.

بمجرد دخولك إلى حساب Snapchat الجديد ، يمكنك الانتقال إلى ملفك الشخصي والتمرير لأسفل إلى قسم الأصدقاء. انقر على “إضافة أصدقاء” لإضافة أي شخص يدويًا لم يظهر في جهات اتصالك أو إضافة سريعة. هذا هو المكان الذي قد يكون فيه حسابك القديم مفيدًا للتحقق من أسماء المستخدمين لأصدقائك.

حذف سناب شات القديم الخاص بك

الآن بعد أن أنشأت Snapchat جديدًا واسم مستخدم جديدًا ، لديك بعض الطرق للمتابعة. يمكنك إما حذف حسابك القديم ، أو الاحتفاظ بالحسابات المتعددة على التطبيق لتسجيل الدخول وقتما تشاء.

كن حذرًا من أنه عند حذف حسابك القديم ، فلن يكون لديك طريقة للوصول إلى أي من اللقطات أو سجلات الدردشة الموجودة فيه. لذلك ، ستحتاج إلى حفظ أي ذكريات لديك على حسابك القديم على هاتفك. يمكنك القيام بذلك عن طريق التمرير سريعًا على الكاميرا ، ثم النقر فوق رمز علامة الاختيار في الجزء العلوي الأيمن لتحديد لقطات متعددة. ثم انقر فوق “تصدير” لحفظها في ألبوم الكاميرا.

بمجرد الانتهاء من حفظ جميع ماتحب و التي تريد حفظها وإضافة جميع أصدقائك ، يمكنك حذف حسابك إذا كنت ترغب في القيام بما يلي:

1-اتصل بالإنترنت إلى بوابة حساب Snapchat. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب الذي تريد حذفه. قد تحتاج أيضًا إلى إدخال رمز التحقق من خلال هاتفك أو بريدك الإلكتروني.

2-بعد النقر فوق “متابعة” ، سيتم إلغاء تنشيط حسابك لمدة 30 يومًا. خلال هذا الوقت ، لن يتمكن أصدقاؤك من الاتصال بك من خلال هذا الحساب.

3-بعد 30 يومًا ، إذا لم تسجل الدخول إلى الحساب مرة أخرى ، فسيتم حذفه نهائيًا. سيتم مسح أي بيانات ، مثل الصور أو مقاطع الفيديو.

إذا كنت لا تريد تسجيل الدخول إلى حسابك ولكنك لا تزال تريده متاحًا ، فيمكنك دائمًا تسجيل الخروج منه واختيار حفظ معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك. وبعد ذلك ، عند تسجيل الخروج من حسابك الجديد ، ستظل قادرًا على تسجيل الدخول إلى حسابك القديم إذا كنت تريد ذلك.

حاولنا في هذا الشرح كيف اغير اسم المستخدم في السناب قدر الأمكان وضع لك طريقة شرعية و أمانة لتستطيع تغير يوز السناب الشات بسهولة و دون مشاكل .!! هل لديك طريقة جربتها و كانت مفيدة..؟ شاركنا

قد يهمكـ : كيف افتح حسابين سناب في جهاز واحد للايفون شرح واضح و بالتفصيل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى